Gâteau Snack Pomme-Gingembre
Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 1,1 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 470 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du fromage à la crème, des noix, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau aux Pommes, Gâteau de Collation à la Tarte aux Pommes, et Gâteau Snack aux Pommes au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Faire le gâteau: Préchauffer le four à 177°. Vaporiser un moule de cuisson de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson.
Étaler les noix en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées, 5 à 7 minutes, en remuant à mi-cuisson. Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le gingembre et le sel.
Dans un grand bol, fouetter le beurre, le sucre, les œufs et la vanille. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de beurre. Incorporer les pommes et les noix. (La pâte sera très épaisse.)
Étaler la pâte dans une casserole.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 45 à 50 minutes.
Placer sur une grille et laisser le gâteau refroidir complètement.
Faire le glaçage: Dans un bol à mélanger, à l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre le fromage à la crème et le beurre. Incorporer le jus de citron. Réduire la vitesse à basse vitesse, puis ajouter progressivement le sucre des confiseurs. Incorporer le zeste.
Étaler le glaçage sur le gâteau; saupoudrer de gingembre.