Gâteau Snack à la Mélasse de Pomme

Gâteau Snack à la Mélasse de Pomme
Le gâteau de collation à la mélasse de pomme nécessite environ 3 heures et 10 minutes du début à la fin. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 212 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Un mélange de farine, de cannelle moulue, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Snack à la Mélasse de Pomme, Gâteau de Collation à la Mélasse aux Myrtilles, et Gâteau à l'envers Pomme-Mélasse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser la casserole carrée de 8 pouces avec du shortening; fariner légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un petit bol, mélanger 1 3/4 tasse de farine, la levure chimique, la cannelle, le gingembre, la muscade, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un bol moyen, battre la cassonade et 1/2 tasse de beurre au batteur électrique à vitesse moyenne 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse. Incorporer les œufs, un à la fois. À basse vitesse, battre dans la mélasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
MélasseMélasse
BeurreBeurre
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre en alternance avec 1/2 tasse de babeurre, en battant après chaque ajout jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Mélanger le reste de 1/4 tasse de farine et les pommes. Incorporer la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement sur une grille de refroidissement, environ 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Dans un bol moyen, battre le sucre en poudre, 1/4 tasse de beurre, 2 cuillères à soupe de babeurre et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Gâteau de givre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
8
Saupoudrer de muscade supplémentaire, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
9
Couper en 4 rangs par 4 rangs.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine