Gâteau Snack à la Mélasse de Pomme
Le gâteau de collation à la mélasse de pomme nécessite environ 3 heures et 10 minutes du début à la fin. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 212 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Un mélange de farine, de cannelle moulue, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Snack à la Mélasse de Pomme, Gâteau de Collation à la Mélasse aux Myrtilles, et Gâteau à l'envers Pomme-Mélasse pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser la casserole carrée de 8 pouces avec du shortening; fariner légèrement.
Dans un petit bol, mélanger 1 3/4 tasse de farine, la levure chimique, la cannelle, le gingembre, la muscade, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un bol moyen, battre la cassonade et 1/2 tasse de beurre au batteur électrique à vitesse moyenne 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse. Incorporer les œufs, un à la fois. À basse vitesse, battre dans la mélasse.
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre en alternance avec 1/2 tasse de babeurre, en battant après chaque ajout jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le reste de 1/4 tasse de farine et les pommes. Incorporer la pâte.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement sur une grille de refroidissement, environ 2 heures.
Dans un bol moyen, battre le sucre en poudre, 1/4 tasse de beurre, 2 cuillères à soupe de babeurre et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Gâteau de givre.
Saupoudrer de muscade supplémentaire, si désiré.
Couper en 4 rangs par 4 rangs.