Violettes confites

Violettes confites
Les violettes confites pourraient bien être l'accompagnement idéal. Une portion contient 49 calories , 1 g de protéines et 0 g de matières grasses . Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et respectueuse des fodmaps est idéale pour 12 personnes et coûte 0,5 centime par portion . Cette recette de Taste of Home a 1 fan. Si vous avez des blancs d'œufs, du sucre, des violettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0 % . Ce score est perfectible. Les noix confites , la salade de brie en croûte de pignons de pin confits et les pacanes épicées confites sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un bol, battre les blancs d’œufs avec un fouet jusqu’à ce qu’ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViolettesViolettes
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
2
Mettez le sucre dans un autre bol. Prenez une violette à la fois, saisissez-la par la tige et trempez-la dans le blanc d'œuf, en recouvrant toute la surface. Trempez délicatement dans le sucre, en veillant à ce que tous les pétales, du haut comme du bas, soient recouverts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Déposez-les sur des plaques de cuisson recouvertes de papier sulfurisé ; coupez les tiges. À l'aide d'un cure-dent, ouvrez les pétales pour leur redonner leur forme initiale.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
4
Saupoudrer de sucre les zones non recouvertes. Faire sécher au four à 200 °C pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le sucre cristallise. Retirer délicatement les violettes et les déposer sur une grille à l'aide d'une spatule ou d'une fourchette à deux dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Saupoudrer à nouveau de sucre si les violettes semblent sirupeuses. Laisser refroidir. Conserver dans des récipients hermétiques, en les séparant par du papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé0
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