Gâteau Rapide au Gingembre et aux Amandes
Le gâteau Rapide au Gingembre et aux amandes est un végétarien dessert. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 594 calories. Cette recette est appréciée par 94 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'extrait de vanille, de la pâte d'amande et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Gâteau à la poêle aux Amandes: Dessert Rapide et facile, Gâteau au Café au Gingembre et aux Amandes Marconan, et Gâteau aux Amandes avec Garniture de Sauce aux Prunes et Crème au Beurre au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F. Graisser et fariner un moule à gâteau de 9 pouces de profondeur.
Dans un petit bol, mélanger 3/4 tasse de farine avec la levure chimique et le sel. Bien mélanger et réserver.
Placer la pâte d'amande et le gingembre dans un robot culinaire et pulser quatre ou cinq fois.
Ajouter le sucre, la cannelle et les 1/4 de tasse de farine restantes, en pulsant jusqu'à ce que le mélange ait une texture sablonneuse.
Au robot culinaire, ajoutez le beurre, le beurre d'amande, l'extrait d'amande et l'extrait de vanille. Traiter jusqu'à ce que la pâte soit complètement combinée, avec une texture légère et lisse.
Ajouter la crème sure et pulser plusieurs fois, puis ajouter les œufs un à la fois, en pulsant six ou sept fois après chacun. Assurez-vous de gratter les côtés du robot culinaire, si nécessaire.
Ajouter la moitié du mélange de farine et pulser quatre ou cinq fois.
Ajouter le reste du mélange de farine, en mélangeant jusqu'à incorporation. Ne pas trop mélanger.
Verser la pâte dans un moule à gâteau et lisser avec une spatule.
Saupoudrer le dessus d'amandes tranchées et cuire au four pendant environ 1 heure, ou jusqu'à ce que le dessus soit bien doré et ferme au centre. Faites glisser un couteau sur les bords de la casserole pour desserrer le gâteau, puis laissez le gâteau refroidir dans la casserole.
Une fois le gâteau refroidi, retirez-le de la casserole et jetez le fond de parchemin.
Servir saupoudré de plus d'amandes, si vous le souhaitez.