Gâteau "Plongeant" JELL-O®

Gâteau
Le gâteau "Dive-on-In" JELL-O® pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 569 calories. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de biscuits sandwich au chocolat oreo, de collations aux fruits à mâcher, de collations teddy grahams graham et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Gâteau "Dive-on-In" au JELL-O, Plongez dans le gâteau, et Plongée en imitateur! Sous-marin de Champignons au Four à Briques et Fromage à la Dinde.

Instructions

1
Préparer et cuire le mélange à gâteau dans un moule de 13 x 9 pouces comme indiqué sur l'emballage. Refroidir complètement. Retourner le gâteau sur un grand plat; retirer la casserole. À l'aide d'un couteau dentelé, coupez et évidez un rectangle peu profond du centre du gâteau, en laissant une bordure de gâteau de 2 pouces de tous les côtés et une fine couche de gâteau au fond. Réserver le gâteau retiré pour le grignotage ou toute autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Incorporer l'eau bouillante dans le mélange de gélatine sèche dans un grand bol au moins 2 min. jusqu'à dissolution complète. Incorporer l'eau froide. Réfrigérer 1-1/4 heures ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement (consistance de blancs d'œufs invaincus). (Ou, voir Astuce ci-dessous pour une méthode de réglage plus rapide.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aromatisé à La FraiseAromatisé à La Fraise
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Verser la gélatine épaissie au centre du gâteau. Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
4
Frost bordures de gâteau avec garniture fouettée. Décorez avec le reste des ingrédients comme vous le souhaitez pour ressembler à une piscine. Conserver les restes de gâteau au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé4
Magazine