Gâteau Kahlua au Chocolat sans farine et à la Cajeta

Gâteau Kahlua au Chocolat sans farine et à la Cajeta
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 560 calories, 8g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,77 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Au Chocolat Allemand Avec Glaçage Cajeta Noix De Coco-Pacanes, brownies kahlúa avec glaçage à la crème au beurre kahlúa moka et chocolat blanc au caramel salé kahlúa moka latte, et Gâteau au fromage Kahlua avec Sauce Kahlua au Chocolat (Faible en Glucides et Sans Gluten) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés et graisser un moule à tarte rond de 9 pouces. Tapisser le moule de papier parchemin graissé ou de papier ciré. Dans le haut d'un bain-marie, faire fondre le beurre et le chocolat et remuer jusqu'à consistance lisse. Fouetter les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient moelleux et de couleur pâle. Incorporer le mélange de beurre et de chocolat dans le mélange de jaune d'oeuf et de sucre, en ajoutant la liqueur de café. Fouetter les blancs d'œufs en pics tendres et les incorporer délicatement au mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De CaféLiqueur De Café
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Verser dans le moule à tarte et cuire 25 à 35 minutes puis laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
3
Cajeta: Dans une casserole moyenne, porter l'eau et le sucre à ébullition, ne pas remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Retirer du feu lorsque le sucre est de couleur ambrée et ajouter suffisamment de crème pour diluer le caramel à une consistance assez liquide. Incorporer le beurre. Pour tester la consistance, trempez une cuillère dans le mélange de caramel et laissez refroidir. Si la "cajeta" est gluante mais conserve sa forme, elle est prête; si elle durcit trop, ajoutez un peu plus de crème et testez à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
5
Salsa Fraise-citron vert: Dans un mélangeur, réduire la moitié des fraises en purée avec le jus de citron vert et le sucre. Filtrer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Dents D'aigreDents D'aigre
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Couper le reste des fraises en quartiers et mélanger avec la purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
7
Ajouter la chiffonnade de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
8
Lorsque la cajeta a un peu refroidi, mais qu'elle est encore chaude, verser sur le gâteau sur une grille pour attraper les gouttes. À l'aide de votre main, tapotez les amandes sur les côtés du gâteau. Réfrigérer pendant 2 heures et servir frais avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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