Gâteau en Mousseline de Soie Orange avec Garniture à Tarte à la Glacière Orange

Gâteau en Mousseline de Soie Orange avec Garniture à Tarte à la Glacière Orange
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Gâteau en mousseline de soie Orange avec Garniture de tarte à la glacière Orange pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 221 calories. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'huile végétale, de sucre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Gâteau en Mousseline de Soie Orange avec Garniture à l'Orange et Meringue, Gâteau en Mousseline de Soie Orange avec Crème au Beurre à la Meringue Italienne aux Amandes et à l'Orange, et Gâteau à la Ricotta Fourré à l'Orange Sanguine, Garniture de Mascarpone à la Crème Fouettée et Tranches d'Orange Sanguine Confites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol à mélanger. Faire un puits au centre du mélange de farine; ajouter l'huile, les jaunes d'œufs et le jus d'orange. Battre à vitesse moyenne-élevée au batteur électrique 3 à 4 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Incorporer la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à vitesse moyenne-élevée à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement le mélange de farine. Verser la pâte uniformément dans 3 cocottes rondes de 9 po graissées et farinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Cuire au four à 350 pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille pendant 10 minutes; retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
4
Répartir uniformément la garniture de tarte à la glacière orange entre les couches et sur le gâteau. Couvrir le gâteau et laisser refroidir au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
5
Étaler uniformément le glaçage à la crème au beurre orange sur les côtés. (Le gâteau peut être congelé jusqu'à 1 mois complètement assemblé.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
PropagerPropager
6
Remarque : La pâte à gâteau peut être cuite dans des cocottes rondes de 3 (10 po) ou dans des moules à pâtisserie de 2 (13 x 9 po) pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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