Gâteau en Mousseline de Goyave

Le gâteau en mousseline de goyave pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 363 calories. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de l'eau, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cupcakes de Douche de Bébé en Mousseline de Goyave: Parfaits Seulement si Vous Aimez La Goyave, Turnovers au Fromage de Goyave (Pastelillos de Goyave), et Gâteau de Goyave Facile.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Préparez trois moules à gâteaux de 9 pouces en les graissant légèrement, en les saupoudrant de farine et en secouant l'excès.
Tamiser ensemble la farine avec 2/3 tasses de sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol. Dans un autre bol, battre ensemble l'huile, l'eau, le nectar, les jaunes, la vanille et le zeste de citron jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Versez les jaunes dans la farine et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit lisse, mélangez le colorant alimentaire jusqu'à ce que la nuance désirée soit atteinte. Battre ensemble les blancs d'œufs avec la crème de tartre dans un bol propre jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre et battre jusqu'à consistance ferme. Incorporer délicatement les blancs dans la pâte.
Verser dans des moules à gâteaux préparés.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 25 minutes. Passer une spatule en métal ou un petit couteau sur les bords du gâteau pour le desserrer et laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes avant de l'inverser sur une grille de refroidissement.