Gâteau en Feuille de Chocolat de G.G.
Le gâteau en feuille de chocolat de G.G. pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 251 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Un mélange d'eau, de beurre, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau en Feuille de Chocolat Rétro de Maman (aka Gâteau en feuille de Texas), Gâteau En Feuille De Chocolat, et Gâteau En Feuille De Chocolat.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à rouleaux de gelée 11x17.
Mélanger le sucre blanc et la farine dans un grand bol.
Mélanger 1 tasse de beurre, de l'eau et 3 cuillères à soupe de poudre de cacao dans une petite casserole; remuer à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le mélange soit bien combiné.
Verser le mélange de beurre fondu sur le sucre et la farine; bien battre. Incorporer le bicarbonate de soude, le babeurre, les œufs et l'extrait de vanille.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre, 20 à 25 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille.
Mélanger le reste de 1/2 tasse de beurre, 3 cuillères à soupe de poudre de cacao et le lait dans une petite casserole; remuer à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le mélange soit bien combiné. Battre le sucre en poudre dans le mélange de beurre, en mélangeant jusqu'à ce que le glaçage soit lisse. Incorporer les pacanes dans le glaçage et verser sur le gâteau refroidi.