Gâteau des anges à la crème fouettée au chocolat
La recette du gâteau des anges au chocolat et à la crème fouettée se prépare en environ 25 minutes . Cette recette pour 12 personnes coûte 0,57 $ par portion. Ce dessert contient 211 calories , 3 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Si vous avez du gâteau des anges, du sucre, de la crème fouettée épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le réaliser. Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. La fête des Mères sera encore plus spéciale avec cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Ce score est très mauvais (mais peut être corrigé). Des recettes similaires incluent le gâteau des anges avec glaçage au citron , le gâteau des anges fourré aux fruits et le gâteau au chocolat sans farine avec crème fouettée au chai .
Instructions
Dans un bol de 1,5 litre, mélanger la crème, le cacao et le sucre jusqu'à obtenir un mélange homogène. Réfrigérer 8 heures ou toute la nuit. Battre le mélange à l'aide d'un batteur électrique à basse vitesse jusqu'à obtenir une consistance mousseuse. Augmenter la vitesse à haute vitesse et battre jusqu'à obtenir une consistance ferme. À l'aide d'un couteau dentelé, séparer le gâteau en deux couches horizontales. À l'aide des dents d'une fourchette, prélever une partie des bords coupés des couches supérieure et inférieure pour former un tunnel une fois les couches assemblées. Glacer le gâteau entier avec le reste de crème fouettée. Réfrigérer. Le gâteau peut être préparé la veille.