Gâteau de Petit Déjeuner au Lait De Poule Sans Gluten

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au lait de poule sans gluten. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 350 calories. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et récupérez le glaçage à la vanille riche et crémeux betty, les pacanes, le mélange à gâteau betty et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Ce sera un succès à votre Noël événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau de Petit Déjeuner aux Myrtilles Sans Gluten, Gâteau de Petit Déjeuner Sans Gluten aux Amandes Et Framboises, et Gâteau au petit déjeuner aux Pommes - Sans Gluten et Végétalien pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser uniquement le fond de la casserole ronde ou carrée (8 ou 9 pouces). Battre le mélange à gâteau, le lait, le beurre, les extraits, la muscade et les œufs dans un grand bol à vitesse réduite 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 33 à 41 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Faites passer le couteau à l'intérieur du bord de la casserole. Laisser refroidir 30 minutes de plus.
Chauffer le glaçage dans un bol allant au micro-ondes de 10 à 15 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit facile d'arroser.
Arroser de glaçage sur le gâteau; saupoudrer de pacanes.