Gâteau de Nourriture d'Ange

Gâteau de Nourriture d'Ange
Le gâteau de nourriture d'Ange est un végétarien dessert. Une portion contient 198 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 53 cents par portion. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, de la crème de tartare, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 19 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gâteau de Nourriture d'Ange, Gâteau de Nourriture d'Ange, et Gâteau de Nourriture d'Ange.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: moule à pain de taille standard
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
3
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger la moitié du sucre avec la farine dans un moulin à épices ou un mini robot culinaire pendant 5 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Retirer dans un petit bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Battre les blancs d'œufs avec la vanille, la crème de tartare et le sel dans un grand bol, à l'aide d'un mélangeur sur moyen, jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
7
Ajouter le sucre restant (pas avec la farine) lentement. Battre jusqu'à ce que des pics mous et humides se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
8
Ajouter le mélange de farine, moitié à la fois, en le repliant avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
9
Versez la pâte dans le moule à pain non graissé.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
10
Cuire au four de 35 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retournez le pain sur 2 boîtes de sorte que les poignées de la casserole reposent sur le dessus des boîtes, ce qui permet une ventilation. Après 45 minutes à 1 heure, retirez le gâteau en faisant glisser le couteau sur les bords. Laisser refroidir complètement et trancher avec un couteau dentelé.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
CouteauCouteau
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine