Gâteau de Canne au Chocolat et aux Bonbons
Le gâteau de canne au chocolat et aux bonbons pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 40 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 154 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture fouettée, les œufs, le lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Canne aux Bonbons au Chocolat, Gâteau de Canne aux Bonbons au Chocolat, et Gâteau au Fromage au Chocolat Et à la Canne à Sucre pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les 7 premiers ingrédients dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité. Incorporer le chocolat haché et 2 C. à soupe. bonbons écrasés.
Verser dans des casseroles rondes de 2 (9 po) pulvérisées avec un aérosol de cuisson.
Cuire au four de 35 à 40 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles 10 min. Desserrer les gâteaux des côtés des casseroles; inverser sur des grilles. Retirez délicatement les casseroles. Refroidir complètement les gâteaux.
Remplissez et givrez les gâteaux avec un FOUET FRAIS.
Saupoudrer du reste des bonbons écrasés juste avant de servir. Conserver au réfrigérateur.