Gâteau Cocktail aux Fruits avec Sauce au Beurre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Gâteau Cocktail aux Fruits avec Sauce au Beurre. Cette recette pour 4 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 531 calories, 8g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 1,08 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cannelle moulue, un cocktail de fruits, de l'extrait de vanillane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Cocktail aux Fruits, Gâteau Cocktail aux Fruits, et Crock Pot Gâteau Cocktail aux Fruits pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre, les noix, les raisins secs, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel. Dans un petit bol, battre l'œuf; ajouter le cocktail de fruits. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Verser dans un moule graissé et fariné de 8 po. plaque à pâtisserie ronde.
Cuire au four à 325° pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit cuit. Laisser refroidir dans la poêle pendant 5 minutes avant de la retirer sur une grille. Refroidir complètement. Saupoudrer de sucre de confiserie si désiré. Pour la sauce, mélanger le sucre, le beurre et le lait dans une petite casserole; porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 3 minutes.
Retirer du feu; incorporer la vanille.
Servir chaud sur le gâteau. Réfrigérer les restes de sauce.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le dessert. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner en apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "