Gâteau Bundt à la Citrouille à la Crème Sure

Le gâteau Bundt à la citrouille à la crème Sure est un végétarien recette avec 10 portions. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 642 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 7 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau Streusel Bundt à la Citrouille à la Crème Sure, Gâteau Bundt® à la crème sure et au chocolat, et Gâteau Bundt à la Crème Sure Au Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser et fariner la casserole Bundt de 12 tasses.
Mélanger la cassonade, la cannelle et le piment de la jamaïque dans un petit bol.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou deux couteaux jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Mélanger la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen. Battre le sucre granulé et le beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter la citrouille, la crème sure et l'extrait de vanille; bien mélanger. Incorporer progressivement le mélange de farine.
Pour assembler : Verser la moitié de la pâte dans la casserole préparée.
Saupoudrer le Streusel sur la pâte, sans laisser le Streusel toucher les côtés de la poêle. Garnir du reste de la pâte. Assurez-vous que la couche de pâte touche les bords de la casserole.
Cuire au four de 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la cueillette en bois insérée dans le gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir 30 minutes dans une casserole sur une grille. Retourner sur une grille pour refroidir complètement.
Mélanger le sucre en poudre tamisé et 2 à 3 cuillères à soupe de jus d'orange ou de lait dans un petit bol; remuer jusqu'à consistance lisse.