Gâteau Bourbon au Chocolat Et aux Pacanes

La recette du gâteau au chocolat et au Bourbon aux pacanes pourrait satisfaire votre envie du Sud 2 heures et 30 minutes. Cette recette sert 16 et coûte 51 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 261 calories. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du babeurre, du sucre en poudre, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Chocolat et au Bourbon aux Pacanes (Faible en gras!), Cupcakes à Tarte aux Noix de Pécan au Chocolat et au Bourbon avec Glaçage aux Noix de Pécan au Beurre, et Layer Cake au Bourbon avec Ganache au Bourbon et Crème au Beurre au Chocolat au Lait.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser et fariner un moule à gâteau (tube) angel food de 10 pouces ou un moule à gâteau à tube cannelé de 12 tasses.
Dans un grand bol, battre tous les ingrédients du gâteau à l'exception des pacanes au batteur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes, en grattant constamment le bol. Battre à grande vitesse 3 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer les pacanes.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 60 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer de la casserole sur la grille. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre 1 once de chocolat et 1 cuillère à café de beurre à feu doux, en remuant de temps en temps. Incorporer le sucre en poudre et l'eau jusqu'à consistance lisse et assez fine pour arroser.
Arroser le gâteau refroidi de glaçage au chocolat.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Von Winning Winnings avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
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Si vous avez adoré le 2014 — et si vous ne l'avez pas fait, nous devons envoyer une équipe de recherche pour votre cœur — vous trouverez celui-ci heureux, heureux, heureux. Plus fort que '14, il est également à la fois plus sec et plus riche. Et c'est comme il se doit; le peu de douceur qu'il contient augmentera et diminuera avec la structure du vin de chaque année, car c'est ce que font les vignerons sensés. Les autres viennent de mettre en place une formule et le vin "" contient -XY-grammes de sucre et zat's zat."Pas de gains Riesling. Ce sera toujours sec et doux, vous changerez d'avis ("Attendez, c'est un vin sec, non, c'est un vin doux, non, attendez, c'est encore un vin sec.") alors que la bouteille se vide plus vite que vous n'auriez pu l'imaginer.