Gâteau Bourbon au Chocolat Et aux Pacanes

Gâteau Bourbon au Chocolat Et aux Pacanes
La recette du gâteau au chocolat et au Bourbon aux pacanes pourrait satisfaire votre envie du Sud 2 heures et 30 minutes. Cette recette sert 16 et coûte 51 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 261 calories. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du babeurre, du sucre en poudre, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Chocolat et au Bourbon aux Pacanes (Faible en gras!), Cupcakes à Tarte aux Noix de Pécan au Chocolat et au Bourbon avec Glaçage aux Noix de Pécan au Beurre, et Layer Cake au Bourbon avec Ganache au Bourbon et Crème au Beurre au Chocolat au Lait.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser et fariner un moule à gâteau (tube) angel food de 10 pouces ou un moule à gâteau à tube cannelé de 12 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De Nourriture D'angeGâteau De Nourriture D'ange
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Dans un grand bol, battre tous les ingrédients du gâteau à l'exception des pacanes au batteur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes, en grattant constamment le bol. Battre à grande vitesse 3 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 60 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer de la casserole sur la grille. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
5
Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre 1 once de chocolat et 1 cuillère à café de beurre à feu doux, en remuant de temps en temps. Incorporer le sucre en poudre et l'eau jusqu'à consistance lisse et assez fine pour arroser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Arroser le gâteau refroidi de glaçage au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions16
Score de santé1
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