Gâteau Banane-Framboise avec Glaçage au Citron

Si vous souhaitez en ajouter d'autres végétarien recettes à votre collection, Gâteau Banane-Framboise avec Glaçage au citron pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 14 personnes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 320 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, un trait de sel, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Banane avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron, Cupcakes à la Crème de Citron avec Glaçage à la Framboise, et Gâteau à la Banane Facile avec Glaçage à la Crème Fouettée à la Banane.
Instructions
Pour préparer le gâteau, enduisez 2 moules à gâteaux ronds (8 po) d'aérosol de cuisson; tapissez le fond de papier ciré. Enduisez le papier ciré d'un aérosol de cuisson; saupoudrez chaque casserole de 1 1/2 cuillère à café de farine.
Placer le sucre granulé et 1/4 tasse de beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (environ 3 minutes).
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Verser légèrement 1 3/4 tasse de farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique et 1/2 cuillère à café de sel, en remuant bien avec un fouet.
Mélanger le babeurre, la banane et 1 cuillère à café de vanille.
Ajouter alternativement le mélange de farine et le mélange de babeurre au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine (mélanger après chaque ajout jusqu'à homogénéité).
Verser la pâte dans des casseroles préparées.
Cuire le gâteau à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la cueillette en bois insérée au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes sur une grille; retirer des casseroles. Décoller le papier ciré. Refroidissez complètement les couches sur une grille.
Pour préparer le glaçage, mélanger le fromage à la crème, 2 cuillères à soupe de beurre, la croûte, 1/2 cuillère à café de vanille et un trait de sel dans un grand bol. Battre avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter graduellement le sucre en poudre; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé (ne pas trop battre).
Placez 1 couche de gâteau sur une assiette et étalez-la avec 1/3 tasse de glaçage. Disposer les framboises en une seule couche sur le glaçage et recouvrir du reste de la couche de gâteau.
Étaler le glaçage restant sur le dessus et les côtés du gâteau. Conserver le gâteau à couvert au réfrigérateur.
Garnir de framboises fraîches, si désiré.