Gâteau Banane-Framboise avec Glaçage au Citron

Gâteau Banane-Framboise avec Glaçage au Citron
Si vous souhaitez en ajouter d'autres végétarien recettes à votre collection, Gâteau Banane-Framboise avec Glaçage au citron pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 14 personnes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 320 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, un trait de sel, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Banane avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron, Cupcakes à la Crème de Citron avec Glaçage à la Framboise, et Gâteau à la Banane Facile avec Glaçage à la Crème Fouettée à la Banane.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le gâteau, enduisez 2 moules à gâteaux ronds (8 po) d'aérosol de cuisson; tapissez le fond de papier ciré. Enduisez le papier ciré d'un aérosol de cuisson; saupoudrez chaque casserole de 1 1/2 cuillère à café de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
PoêlePoêle
3
Placer le sucre granulé et 1/4 tasse de beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (environ 3 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Verser légèrement 1 3/4 tasse de farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
6
Mélanger la farine, la levure chimique et 1/2 cuillère à café de sel, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Mélanger le babeurre, la banane et 1 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
BananeBanane
8
Ajouter alternativement le mélange de farine et le mélange de babeurre au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine (mélanger après chaque ajout jusqu'à homogénéité).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
9
Verser la pâte dans des casseroles préparées.
10
Cuire le gâteau à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la cueillette en bois insérée au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes sur une grille; retirer des casseroles. Décoller le papier ciré. Refroidissez complètement les couches sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
11
Pour préparer le glaçage, mélanger le fromage à la crème, 2 cuillères à soupe de beurre, la croûte, 1/2 cuillère à café de vanille et un trait de sel dans un grand bol. Battre avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter graduellement le sucre en poudre; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé (ne pas trop battre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
BeurreBeurre
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
12
Placez 1 couche de gâteau sur une assiette et étalez-la avec 1/3 tasse de glaçage. Disposer les framboises en une seule couche sur le glaçage et recouvrir du reste de la couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
13
Étaler le glaçage restant sur le dessus et les côtés du gâteau. Conserver le gâteau à couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
14
Garnir de framboises fraîches, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé1
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