Gâteau aux Raisins Concord
Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau aux raisins Concord pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 693 calories, 6g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la farine, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Semoule de Maïs aux Raisins Concord, Gâteau à la Semoule de Maïs aux Raisins Concord, et Gâteau à l'envers au Raisin et au Citron Concord pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le gâteau: Régler la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 ° F. Graisser le moule à gâteau rond de 9 pouces avec 1 cuillère à soupe de beurre. Tapisser le fond de la casserole de papier sulfurisé et enduire et graisser à nouveau avec le beurre restant sur le pinceau à pâtisserie.
Battre les œufs et la cassonade à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient jaune pâle et mousseux, environ 2 minutes.
Ajouter le sel, le vin, le lait, l'huile et le zeste de citron et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 1 minute.
Mélanger la farine et la levure chimique dans un petit bol. Abaisser la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajouter le mélange de farine. Battre jusqu'à ce qu'il soit combiné, en grattant les côtés et le fond du bol avec une spatule en caoutchouc au besoin. Incorporer les raisins.
Gratter la pâte dans la casserole préparée et cuire jusqu'à ce que le testeur de gâteau inséré au milieu du gâteau en ressorte propre, en tournant la casserole à mi-cuisson, pendant 25 à 30 minutes.
Laisser refroidir le gâteau dans une casserole environ 10 minutes, puis le retourner sur une grande assiette. Retourner immédiatement sur une grille de refroidissement placée sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé (pour éviter les gouttes).
Pour la confiture de raisin Concord: Pendant que le gâteau refroidit, placez une petite assiette au congélateur.
Retirez les peaux de raisin en pinçant les raisins et placez-les dans un robot culinaire. Pulser avec 1/4 tasse de sucre jusqu'à ce qu'il soit complètement réduit en purée.
Mélanger les peaux en purée, les raisins pelés, le jus de citron et les 3/4 de tasse de sucre restantes dans une casserole à fond moyen et épais. Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif, puis réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter, en remuant fréquemment, jusqu'à épaississement et réduction à 1 tasse, de 25 à 30 minutes.
Filtrer la confiture chaude dans une tasse à mesurer en verre; jeter les graines (la confiture filtrée mesurera environ 3/4 tasse). Pour tester la cuisson, déposez une cuillère à soupe de confiture sur la plaque réfrigérée et laissez reposer 1 minute. Inclinez la plaque: si la confiture coule, remettez-la dans la casserole et laissez mijoter 3 à 5 minutes et testez à nouveau. La confiture est faite quand elle reste dans un monticule.
Étaler la confiture tiède sur le gâteau chaud et laisser refroidir complètement, environ 1 heure.