Gâteau aux Pommes Fraîches
Le gâteau aux pommes fraîches est un végétarien dessert. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 336 calories. Si vous avez des pacanes, de l'extrait de vanille, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Pommes Fraîches, Gâteau aux Pommes Fraîches, et Gâteau aux Pommes Fraîches.
Instructions
Cuire les pacanes en une seule couche dans une casserole peu profonde de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées et parfumées, en remuant à mi-cuisson.
Mélanger le beurre et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants; ajouter au mélange de beurre, en remuant jusqu'à homogénéité. Incorporer les pommes et 1 tasse de pacanes. (La pâte sera très épaisse, semblable à une pâte à biscuits.)
Étaler la pâte dans une casserole légèrement graissée de 13 x 9 po.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille (environ 45 minutes).
Étalez le glaçage de votre choix sur le dessus du gâteau; saupoudrez du reste de 1/2 tasse de pacanes.