Gâteau aux Pommes Au Caramel

Le gâteau aux pommes au caramel pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 364 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Ce sera un succès à votre Halloween événement. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, des pacanes, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau aux pommes caramélisées - Combinaison classique de pomme et de caramel, Gâteau aux Pommes au Rhum Épicé avec Glaçage au Caramel au Cidre de Pomme, et Gâteau aux Pommes Au Caramel.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser le moule à gâteau en tube cannelé de 8 ou 9 tasses avec du shortening; fariner légèrement.
Faire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Incorporer la pomme et 1/2 tasse de pacanes dans la pâte.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger la cassonade, le beurre et le lait.
Chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant constamment au fouet. Faire bouillir 1 minute.
Retirer du feu; incorporer la vanille. Incorporer graduellement le sucre en poudre jusqu'à consistance lisse. Remuez doucement de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement. Verser immédiatement le glaçage sur le dessus du gâteau, ce qui permet à certains d'arroser le côté inférieur. Garnir de 1/2 tasse de noix de pécan restantes.