Gâteau aux Pommes à la Mijoteuse
Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau aux pommes à la mijoteuse pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 46 cents par portion. Une portion contient 212 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du beurre, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Pommes à la Mijoteuse, Gâteau au Pudding aux Pommes à la Mijoteuse, et Gâteau aux Pommes aux Canneberges à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 5 pintes d'aérosol de cuisson.
Placer 2 bandes de papier sulfurisé de cuisson (30 pouces de long) en X dans le bas et le haut de la mijoteuse; tapisser le fond de la mijoteuse de papier sulfurisé de cuisson. Pulvériser du papier avec du spray de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger au fouet la farine, la cassonade, la cannelle, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel, la muscade et les clous de girofle. Dans un petit bol, mélanger la compote de pommes, le babeurre, le beurre fondu, la vanille et l'œuf.
Ajouter le mélange de compote de pommes au mélange de farine, en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pommes séchées.
Verser la pâte dans la mijoteuse et étaler en couche uniforme.
Couvrir; cuire à feu vif de 1 heure à 1 heure 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent gonflé et inséré au centre en ressorte propre.
Servir chaud; garnir de la garniture fouettée.