Gâteau aux Graines de Pavot au Citron
Le gâteau aux graines de pavot au citron pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 335 calories, 9g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,13 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'eau, de crème, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Barres Granola aux Graines de Pavot aux amandes moelleuses (variante aux graines de Pavot au citron), Gâteau aux Graines de Pavot au Citron, et Gâteau au Citron aux Graines de Pavot.
Instructions
Mélanger le mélange à pain, l'œuf, la crème sure et 1/2 tasse d'eau dans un bol à mélanger. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien humidifié; étaler dans une mijoteuse légèrement graissée.
Mélanger le reste de l'eau et les autres ingrédients dans une petite casserole; porter à ébullition.
Verser le mélange bouillant sur la pâte dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à température élevée pendant 2 à 2 1/2 heures, jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Éteignez la mijoteuse; laissez le gâteau refroidir dans la mijoteuse pendant environ 30 minutes avec le couvercle entrouvert. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, tenir une grande assiette sur le dessus de la mijoteuse et inverser pour obtenir le gâteau.