Gâteau aux Graines de Pavot au Chocolat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux graines de pavot au chocolat. Pour 1,01 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 578 calories. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez les blancs d'œufs, le babeurre, les jaunes d'œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Gâteau à l'orange et aux graines de pavot avec sauce au chocolat, Gâteau au chocolat blanc, citron et graines de pavot, et Gâteau Chaud Aux Graines De Pavot Au Citron Avec Centre De Ganache Au Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement et fariner un moule à gâteau Bundt ou angel food.
Verser les graines de pavot dans le babeurre dans un petit bol. Laisser tremper pendant 15 minutes. Pendant ce temps, battre les blancs d'œufs en pics moyens; réserver.
Crémer ensemble le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les jaunes d'œufs un à la fois, en mélangeant bien entre les ajouts. Tamisez la farine, le bicarbonate de soude et la levure chimique dans le mélange d'œufs; pliez doucement pour mélanger. Incorporer les graines de pavot, le lait et l'extrait de vanille. Incorporer délicatement les blancs d'œufs battus jusqu'à ce qu'ils soient juste incorporés.
Versez la moitié de la pâte dans le moule préparé.
Saupoudrer de pépites de chocolat et de sucre à la cannelle.
Versez le reste de la pâte sur le dessus et saupoudrez de sucre à la cannelle supplémentaire. À l'aide d'un couteau, incorporer légèrement les pépites de chocolat et le sucre à la cannelle afin qu'ils soient dispersés dans tout le gâteau.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 1 heure. Laissez le gâteau refroidir complètement avant de le retirer de la poêle.