Gâteau aux Framboises au Marsala, Crème Fraîche et Framboises

Le gâteau aux framboises au Marsala, à la Crème Fraîche et aux framboises pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 436 calories, 5g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,01 $ par portion. Cette recette est appréciée par 53 gourmets et cuisiniers. Un mélange de farine tout usage, de jus d'orange, de framboises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau aux Framboises au Marsala, Crème Fraîche et Framboises, Gâteau Aux Framboises Au Marsala, Crème Fraîche Et Framboises, et Gâteau Aux Framboises Avec Marsala, Crème Fraîche Et Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 400 °F. Beurrer le moule à charnière de 10 po de diamètre.
Fouetter les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen pour mélanger.
Mélanger le marsala et le jus d'orange dans un petit bol. Battre 12 cuillères à soupe de beurre et 1 tasse de sucre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les œufs, la vanille et le zeste de citron. Battre le mélange de Marsala en 2 additions alternativement avec le mélange de farine en 3 additions.
Transférer la pâte dans la casserole préparée.
Saupoudrer de 1 1/2 tasse de framboises.
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le dessus soit doucement fixé, environ 20 minutes. Réduire la température du four à 375 ° F. Parsemer le dessus du gâteau de 2 cuillères à soupe de beurre et saupoudrer de 2 cuillères à soupe de sucre. Continuer la cuisson jusqu'à ce que le testeur inséré au centre du gâteau en ressorte propre, environ 15 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille. Libérer les côtés de la casserole; transférer le gâteau sur un plateau. Refroidir à température ambiante.
Mélanger la crème fraîche et 2 cuillères à soupe de sucre dans un petit bol. (Le mélange gâteau et crème fraîche peut être préparé 8 heures à l'avance.
Laisser reposer le gâteau à température ambiante. Couvrir et refroidir le mélange de crème fraîche.)
Couper le gâteau en quartiers. Garnir chacun d'une cuillerée de crème fraîche et de framboises fraîches et servir.