Gâteau aux Flocons d'Avoine aux Pépites de Chocolat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à l'avoine aux pépites de chocolat. Cette recette fait 16 portions avec 442 calories, 5g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des œufs, de la crème à fouetter, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Pépites de Chocolat à l'Avoine, Gâteau aux Pépites de Chocolat à l'Avoine, et Gâteau aux Pépites de Chocolat à l'Avoine avec Glaçage au Fromage à la Crème.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger l'avoine et 1 1/4 tasse d'eau bouillante; laisser reposer 20 minutes. Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel.
Chauffer le four à 177°. Vaporiser une casserole de 13 x 9 po d'aérosol de cuisson; fariner légèrement. Dans un grand bol, battre 1/2 tasse de beurre, 1 tasse de cassonade et le sucre granulé au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer les œufs et la vanille. À basse vitesse, incorporer le mélange de farine jusqu'à homogénéité. Battre dans la farine d'avoine.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Réglez la commande du four sur griller. Dans un bol moyen, battre 2/3 tasse de cassonade et 1/2 tasse de beurre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter la crème à fouetter; battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer la noix de coco, les pacanes et les pépites de chocolat.
Tartiner la garniture sur le gâteau. Griller avec le dessus de la poêle à environ 6 pouces du feu 1 minute ou juste jusqu'à ce qu'il soit mousseux et brun doré clair. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille de refroidissement, environ 2 heures.