Gâteau aux Carottes Facile avec Glaçage au Fromage à la Crème

Gâteau aux Carottes Facile avec Glaçage au Fromage à la Crème
Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 1008 calories, 14g de protéines, et 55g de matières grasses par portion. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du beurre, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème, Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Gâteau Aux Carottes Avec Glaçage Au Fromage À La Crème.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade, le piment de la jamaïque et le sel dans un grand bol et fouetter pour aérer et casser les grumeaux; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Placer les œufs, les sucres, l'huile et le yogourt dans un grand bol et fouetter jusqu'à ce que les œufs soient cassés et que le mélange soit bien combiné. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les carottes jusqu'à ce qu'elles soient mélangées uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
YogourtYogourt
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser la pâte dans un plat allant au four en verre de 13 x 9 pouces (pas besoin d'enrober de beurre), en la lissant dans les coins avec la spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
SpatuleSpatule
5
Cuire au four, en tournant le plat après 20 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent ou un testeur de gâteau inséré au centre ressorte sec avec seulement quelques miettes, environ 40 à 50 minutes au total.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Transférer sur une grille pour refroidir complètement avant le glaçage, au moins 2 heures. Pendant ce temps, faites griller les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
7
Placer les noix sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et parfumées, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
1
Placer le beurre et le fromage à la crème dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un accessoire de palette et battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit léger, moelleux et complètement incorporé, environ 3 minutes.Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol et de la palette avec une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
SpatuleSpatule
BolBol
2
Ajouter le sucre en poudre et la vanille. Tourner le mélangeur à feu doux et mélanger jusqu'à ce que le sucre soit incorporé, environ 30 secondes.Arrêtez le mélangeur et grattez à nouveau les côtés du bol et de la palette. Tourner le mélangeur à vitesse moyenne-élevée et mélanger jusqu'à ce que le glaçage soit crémeux et moelleux, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Étalez tout le glaçage en une couche uniforme sur le gâteau refroidi et saupoudrez uniformément les noix grillées sur le glaçage. Si vous ne prévoyez pas de manger le gâteau dans les 4 heures, couvrez-le d'une pellicule plastique et réfrigérez jusqu'à 3 jours. Avant de servir, laissez le gâteau reposer à température ambiante pendant environ 45 minutes pour enlever le froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
NoixNoix
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé8
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