Gâteau aux carottes de Sœur Élisa
Le gâteau aux carottes de sœur Élisa nécessite environ 2 heures et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 458 calories. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'huile végétale, de l'ananas et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Essayer Trempette Tex Mex d'Élisa, Trempette au Taco de Beth, et La Tarte aux Échecs d'Élisa pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Graisser et fariner un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Fouetter ensemble l'huile végétale, le sucre blanc, les œufs et 1 cuillère à café d'extrait de vanille dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Mélanger la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel dans un autre bol.
Incorporer le mélange d'huile dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'une pâte bien mélangée se forme.
Incorporer les carottes, l'ananas, la noix de coco et les noix dans la pâte; verser dans le moule préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 1 heure; refroidir complètement, environ 1 heure.
Fouetter le sucre de confiserie, le fromage à la crème, le beurre et un extrait de vanille dans un bol jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé; étaler sur le gâteau refroidi.