Gâteau Aux Bananes Moelleux
Besoin d'un dessert végétarien? Gâteau à la banane moelleux pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 831 calories, 8g de protéines, et 59g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 99 cents par portion. Un mélange de levure chimique, de sel, de bananes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau à la banane aux fraises Doux et Moelleux (végétalien), Gâteau À La Banane Avec Glaçage Au Fromage À La Crème Moelleux, et Muffins Moelleux à la Banane Sans Gras.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner deux moules à gâteaux de couche de 9 pouces. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le soda et le sel; réserver.
Dans un grand bol, mélanger le shortening, le sucre, les œufs et la vanille. Battez bien. Incorporer le babeurre.
Ajouter le mélange de farine tamisée en alternance avec la purée de banane au mélange d'œufs tout en battant.
Verser la pâte dans des casseroles préparées.
Cuire le gâteau pendant 30 à 35 minutes.
Retirer des casseroles et laisser refroidir sur des grilles. Remplissez et glacez le gâteau avec de la crème fouettée.