Gâteau aux Anges Noir et Blanc
Gâteau de nourriture d'Ange Noir et Blanc prend autour 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 214 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, du sel, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Anges Noir et Blanc, Rouleau de gâteau aux Anges Triple Berry (un dessert Rouge, Blanc et Bleu) + VIDÉO, et Gâteau de Nourriture d'Ange.
Instructions
Pour préparer le gâteau, verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et 3/4 tasse de sucre granulé en remuant avec un fouet; réserver.
Placer la crème de tartre, le sel et les blancs d'œufs dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter les 3/4 de tasse de sucre granulé restant, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer le jus et 1/2 cuillère à café de vanille. Tamiser le mélange de farine sur le mélange de blanc d'oeuf, 1/4 tasse à la fois; incorporer après chaque ajout.
Verser la moitié de la pâte dans une casserole en tube de 10 pouces non graissée, en l'étalant uniformément. Casser les poches d'air en coupant la pâte avec un couteau. Tamiser 2 cuillères à soupe de cacao sur le reste de la pâte; incorporer. Verser la pâte de cacao uniformément sur la pâte à la vanille; casser les poches d'air en coupant la couche de cacao avec un couteau.
Cuire au four à 325 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Inverser la casserole; refroidir complètement. Détachez le gâteau des côtés de la casserole à l'aide d'une spatule métallique étroite. Retourner le gâteau sur une assiette.
Pour préparer le glaçage, placer le sucre en poudre, le fromage à la crème, le lait et 1 cuillère à café de vanille dans un bol moyen; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Verser la moitié du glaçage sur le gâteau.
Ajouter 3/4 cuillère à café de cacao au glaçage restant; bien mélanger.
Verser le glaçage au cacao sur le gâteau. Réfrigérer 5 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage soit durci.
Garnir de fraises, si désiré.