Gâteau Aux Anges Avec Sauce Au Caramel

Si 78 cents par portion tombe dans votre budget, le gâteau aux Anges Avec sauce au Caramel pourrait être un excellent sans gluten recette à essayer. Une portion contient 274 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Un mélange de gâteau aux anges, de beurre, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Gâteau À La Citrouille À La Citrouille Avec Sauce Au Caramel, Gâteau aux Anges à l'Orange avec Sauce au Caramel et Compote de Fruits Tropicaux, et Gâteau aux Anges au Chocolat et au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre glace jusqu'à consistance lisse. Incorporer la garniture fouettée; réserver.
Couper le gâteau horizontalement en deux couches.
Déposer la couche inférieure sur une assiette de service; tartiner avec le mélange de fromage à la crème. Replacer le dessus; réfrigérer.
Dans une casserole, mélanger 3/4 tasse de crème, le sucre, le sirop de maïs, le beurre et le sel. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange atteigne le stade de boule molle (234°). Ajouter lentement le reste de la crème. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange revienne au stade boule molle (234°).
Retirer du feu; incorporer la vanille. Cool.
Arroser sur le gâteau. Conserver au réfrigérateur.