Gâteau Aux Anges Avec Sauce Au Caramel

Gâteau Aux Anges Avec Sauce Au Caramel
Si 78 cents par portion tombe dans votre budget, le gâteau aux Anges Avec sauce au Caramel pourrait être un excellent sans gluten recette à essayer. Une portion contient 274 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Un mélange de gâteau aux anges, de beurre, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Gâteau À La Citrouille À La Citrouille Avec Sauce Au Caramel, Gâteau aux Anges à l'Orange avec Sauce au Caramel et Compote de Fruits Tropicaux, et Gâteau aux Anges au Chocolat et au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre glace jusqu'à consistance lisse. Incorporer la garniture fouettée; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper le gâteau horizontalement en deux couches.
3
Déposer la couche inférieure sur une assiette de service; tartiner avec le mélange de fromage à la crème. Replacer le dessus; réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
4
Dans une casserole, mélanger 3/4 tasse de crème, le sucre, le sirop de maïs, le beurre et le sel. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange atteigne le stade de boule molle (234°). Ajouter lentement le reste de la crème. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange revienne au stade boule molle (234°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu; incorporer la vanille. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
6
Arroser sur le gâteau. Conserver au réfrigérateur.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Gâteau au menu ? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
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