Gâteau aux Anges aux Amandes avec Crème Anglaise et Fraises Macérées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Gâteau aux Amandes avec Crème Anglaise et Fraises macérées. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,28 $ par portion. Une portion contient 245 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'extrait de vanille, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau À L'Ange De Maman Avec Crème Anglaise Au Bourbon, Gâteau Aux Fraises Et Crème Anglaise, et Gâteau Citron-Amande aux Fraises Macérées pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les fraises, mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol. Couvrir et refroidir 3 heures.
Pour préparer le gâteau, placer les amandes et 2 cuillères à soupe de sucre granulé dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées. Tamiser ensemble la farine, le sucre en poudre et le sel dans un bol.
Mélanger le mélange d'amandes avec le mélange de farine et réserver. Battre les blancs d'œufs dans un grand bol à grande vitesse au batteur jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la crème de tartre; battre jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ajouter 3/4 tasse de sucre granulé, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides.
Saupoudrer le mélange de farine sur le mélange de blanc d'oeuf, 1/4 tasse à la fois; incorporer. Incorporer l'extrait d'amande. Verser la pâte dans une casserole en tube de 10 pouces non graissée et répartir uniformément.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché.
Pendant la cuisson du gâteau, préparez la crème anglaise.
Mélanger 2/3 tasse de sucre et les jaunes dans une grande casserole, en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité. Ajouter progressivement le lait dans la casserole, en remuant constamment avec un fouet. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange recouvre le dos d'une cuillère (environ 8 minutes), en remuant constamment. Verser immédiatement le mélange dans un bol; incorporer la vanille. Couvrir et refroidir (le mélange épaissira à mesure qu'il refroidira).
Retourner le moule à gâteau et laisser refroidir pendant 40 minutes. Détachez le gâteau des côtés de la casserole à l'aide d'une spatule métallique étroite. Retourner le gâteau sur une assiette.
Servir avec des fraises et de la crème anglaise.