Gâteau aux épices et à la citrouille le mieux noté
La recette du gâteau aux épices à la citrouille, très apprécié, est réalisable en environ 1 heure et 15 minutes . Une portion contient 399 calories , 7 g de protéines et 11 g de matières grasses . Cette recette est destinée à 16 personnes. Pour 0,65 $ la portion , elle couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle est appréciée par 116 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au supermarché pour acheter de l'eau, du babeurre, de l'huile de canola et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. C'est un dessert économique et idéal. Cette recette vous est proposée par Taste of Home. Globalement, elle obtient un score de 53 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Brioches Bubble-Top , Bouchées énergétiques aux canneberges et aux épices à la citrouille et Cupcakes aux épices à la citrouille sans gluten et sans produits laitiers .
Instructions
1
Dans un grand bol, battre la citrouille, le sucre, le babeurre, l’huile, l’eau, les œufs, les blancs d’œufs et la vanille jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Glace à La Vanille Allégée, Facultative
Glace à La Vanille Allégée, Facultative
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
Copeaux De Chocolat Blanc à Cuire
3 Gousses D'ail, 2 écrasées, 1 Entière Réservée
Comme Les M&M's
Huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
2
Dans un petit bol, mélanger la farine, le cacao, la cannelle, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel, la muscade, le piment de la Jamaïque et les clous de girofle ; incorporer progressivement le mélange à la citrouille jusqu'à obtenir un mélange homogène. Incorporer les raisins secs et les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Glace à La Vanille Allégée, Facultative
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Papier De Riz
Avoine (rapide Ou Régulière)
(peut Remplacer Fontina Ou Montasio)
Matériel que vous utiliserez
Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
3
Transférer dans un moule à tube cannelé de 10 pouces recouvert d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés
4
Cuire au four à 350° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe Verte
Pour La Garniture Du Sandwich
5
Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler et de déposer sur une grille pour laisser refroidir complètement.