Gâteau aux Épices du Vermont

Gâteau aux Épices du Vermont
Le gâteau aux épices du Vermont est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 495 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du bicarbonate de soude, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Épices du Vermont, Cupcakes aux Épices à l'Érable du Vermont, et Gâteau aux Noix de Pécan à l'Érable du Vermont.

Instructions

1
PRÉCHAUFFER le four à 325 degrés F. Graisser et fariner deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
MÉLANGER la farine, la levure chimique, les épices pour tarte à la citrouille, le bicarbonate de soude, la muscade et le sel dans un petit bol. Battre le sucre et le beurre dans un grand bol jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grosses Courgettes Ou Courgettes, Coupées En Quartiers Dans Le Sens De La Longueur Et Coupées En Morceaux De 1/2 PouceGrosses Courgettes Ou Courgettes, Coupées En Quartiers Dans Le Sens De La Longueur Et Coupées En Morceaux De 1/2 Pouce
1-1/4 Cuillère à Café De Flocons De Persil Séché, Divisés1-1/4 Cuillère à Café De Flocons De Persil Séché, Divisés
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Ajouter les œufs; battre pendant 2 minutes. Incorporer la citrouille, le lait évaporé, l'eau et l'extrait de vanille. Incorporer progressivement le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
Colorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si DésiréColorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si Désiré
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
4
Répartir uniformément dans les moules à gâteaux préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
5
CUIRE au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la cueillette en bois insérée au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles pendant 15 minutes; retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
BATTRE le fromage à la crème, le beurre et le sucre en poudre dans un grand bol jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Ajouter l'arôme d'érable; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arôme D'érableArôme D'érable
8
COUPEZ chaque gâteau en deux horizontalement avec un long couteau dentelé. Gel entre les couches et sur le dessus du gâteau, laissant les côtés non gelés.
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
9
Garnir de noix, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
10
REMARQUE: Pour faire un gâteau à 2 couches, geler entre les couches, sur le dessus et sur les côtés du gâteau.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé3
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