Gâteau aux Épices au Panais avec Glaçage au Fromage à la Crème au Gingembre

Gâteau aux Épices au Panais avec Glaçage au Fromage à la Crème au Gingembre
Cette recette sert 16 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 326 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Si vous avez du piment de la jamaïque moulu, des clous de girofle moulus, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau Aux Épices Au Panais Avec Glaçage Au Fromage À La Crème Au Gingembre, Gâteau Aux Épices À La Cannelle Avec Glaçage Au Fromage À La Crème Et Gingembre Confit, et Gâteau au Panais à Trois Couches avec Glaçage au Fromage à la Crème et Racines: Le Compendium Définitif.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Le beurre et la farine de 13x9x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger la farine, le sucre, le gingembre moulu, la levure chimique, la cannelle, 3/4 cuillère à café de sel, la muscade, le piment de la jamaïque et les clous de girofle dans un grand bol; fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Fouetter les œufs, l'huile, le lait et 1 cuillère à café de vanille dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser le mélange d'œufs sur les ingrédients secs; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les panais et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
NoixNoix
OeufOeuf
5
Transférer la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 25 minutes. Refroidir complètement le gâteau dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Battre le fromage à la crème et le beurre dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer le gingembre frais et le reste de 1/8 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de vanille. Ajouter graduellement le sucre en poudre et battre jusqu'à ce que le glaçage soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Gingembre FraisGingembre Frais
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Étaler sur le gâteau. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine