Gâteau aux Épices au Panais avec Glaçage au Fromage à la Crème au Gingembre
Cette recette sert 16 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 326 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Si vous avez du piment de la jamaïque moulu, des clous de girofle moulus, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau Aux Épices Au Panais Avec Glaçage Au Fromage À La Crème Au Gingembre, Gâteau Aux Épices À La Cannelle Avec Glaçage Au Fromage À La Crème Et Gingembre Confit, et Gâteau au Panais à Trois Couches avec Glaçage au Fromage à la Crème et Racines: Le Compendium Définitif.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Le beurre et la farine de 13x9x2 pouces.
Mélanger la farine, le sucre, le gingembre moulu, la levure chimique, la cannelle, 3/4 cuillère à café de sel, la muscade, le piment de la jamaïque et les clous de girofle dans un grand bol; fouetter pour mélanger.
Fouetter les œufs, l'huile, le lait et 1 cuillère à café de vanille dans un bol moyen pour mélanger.
Verser le mélange d'œufs sur les ingrédients secs; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les panais et les noix.
Transférer la pâte dans la casserole préparée.
Cuire jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 25 minutes. Refroidir complètement le gâteau dans une casserole sur une grille.
Battre le fromage à la crème et le beurre dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer le gingembre frais et le reste de 1/8 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de vanille. Ajouter graduellement le sucre en poudre et battre jusqu'à ce que le glaçage soit lisse.
Étaler sur le gâteau. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.)