Gâteau aux Épices à la Cassonade à la Crème et aux Pommes Caramélisées

Gâteau aux Épices à la Cassonade à la Crème et aux Pommes Caramélisées
Le gâteau aux épices à la Cassonade à la Crème et aux pommes caramélisées pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 496 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du bicarbonate de soude, des pommes galan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Épices à la Cassonade aux Pommes Caramélisées, Gâteau aux Épices au Babeurre avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cassonade, et Ananas Caramélisé à la Crème Glacée Cassonade-Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F. Beurrer légèrement et fariner le moule à gâteau, en éliminant l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
1
Épluchez et épépinez les pommes, puis coupez-les en quartiers de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
2
Étaler le beurre ramolli en couche uniforme sur le fond d'une poêle épaisse de 12 pouces et saupoudrer de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les quartiers de pommes et cuire à feu modéré, sans remuer, jusqu'à ce que le sucre soit fondu et que les pommes commencent à dégager du liquide, environ 10 minutes. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que les jus deviennent sirupeux, environ 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SucreSucre
4
Verser le sirop de la poêle dans un petit bol résistant à la chaleur, puis faire revenir les pommes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées et très tendres, environ 30 minutes de plus. Remettre le sirop aux pommes et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
1
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et les épices dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
épicesépices
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Battre ensemble le beurre et la cassonade dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux. Battre l'œuf jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter le sirop d'érable, la crème sure et la vanille et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter le mélange de farine, puis mélanger jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
SureSure
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Étaler la pâte dans un moule à gâteau et cuire jusqu'à ce que le gâteau soit doré et qu'un pic ou une brochette en bois inséré au centre en ressorte propre, 35 à 40 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Forme De GâteauForme De Gâteau
BrochetteBrochette
1
Battre la crème avec la crème sure et le sucre à l'aide de batteurs nettoyés à grande vitesse jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CrèmeCrème
SucreSucre
1
Passez un couteau fin sur le bord de la casserole, puis retournez le gâteau sur une assiette et coupez-le en carrés.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
2
Servir chaud ou à température ambiante, garni d'un mélange de pommes chaudes et de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CrèmeCrème
1
* Les pommes caramélisées peuvent être préparées 1 jour à l'avance et refroidies complètement, à découvert, puis refroidies, couvertes. Réchauffer à feu doux.* Le gâteau peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi complètement, à découvert, puis conservé, recouvert d'une pellicule plastique, à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi75 hrs
Portions9
Score de santé3
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