Gâteau au Serpent au Fromage
Cette recette fait 12 portions avec 506 calories, 14g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du colorant alimentaire, du sucre, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si génial. Essayer M'hanncha (Gâteau au Serpent), Slinky le Serpent (gâteau), et M'hanncha – Gâteau au serpent marocain pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le mélange à gâteau selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Verser la pâte dans un moule à pâtisserie graissé et fariné de 13 po x 9 po; réserver. Dans un grand bol, mélanger la ricotta, les œufs, le sucre et la vanille. Verser délicatement le mélange sur la pâte à gâteau; ne pas remuer.
Cuire au four à 350 degrés pendant une heure et 10 minutes. Refroidir complètement le gâteau dans la poêle. Dans un bol, fouetter ensemble le lait et le mélange de pudding sec; incorporer la garniture fouettée.
Étaler sur le gâteau refroidi. Pour la décoration de serpent, colorez 1 tasse de garniture fouettée avec du colorant alimentaire vert. Pipe sur le dessus du gâteau en forme de serpent. Colorez 3 cuillères à soupe de garniture fouettée avec du colorant alimentaire jaune. Pipez deux points pour les yeux.
Ajouter la langue en cuir de fruits.
Saupoudrer de sucres colorés. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.