Salade Chayote
La salade de chou chayote est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 60 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de lanières de chayote de la taille d'une allumette, de poivron, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est spectaculaire. Salade de chou Chayote au Cumin et Citron Vert, Radicchio, Chayote, Salade de Poire Asiatique, Basilic et Noix de Pécan, et Gâteaux aux Crevettes et Patates Douces avec Salade de Chou Chayote et Sauce Chipotle sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faire griller le piment et les poivrons au feu de gaz ou au gril jusqu'à ce qu'ils soient noircis de tous les côtés. Enfermer dans un sac en plastique 10 minutes. Peler, épépiner et couper le piment et les poivrons en lanières de la taille d'une allumette.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ajouter la chayote et faire sauter; jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante, environ 1 minute. Refroidir complètement.
Mélanger le vinaigre de vin de Xérès et 2 cuillères à café d'épices latines
Mélanger dans un bol moyen. Incorporer progressivement 1/2 tasse d'huile d'olive.
Incorporer la coriandre fraîche. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre.
Mélanger la chayote, le piment et les poivrons dans un bol. Mélanger avec suffisamment de vinaigrette pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; réfrigérer.)
* Un piment vert frais, souvent appelé pasilla, disponible sur les marchés d'Amérique latine et dans certains supermarchés.
** Un fruit ressemblant à une courge, en forme de poire, de saveur similaire au concombre et souvent préparé comme une courge; disponible sur les marchés d'Amérique latine et dans certains supermarchés.