Gâteau au Pain d'Épice de la Nouvelle-Angleterre avec Pâte à Tartiner au Beurre à l'Érable et aux Pommes

Le gâteau au Pain d'épice de la Nouvelle-Angleterre avec de la pâte à tartiner au beurre à l'érable et aux pommes pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 62 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 246 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, de la farine, de la levure chimique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau à l'Érable et au Pain d'Épice avec Sauce Caramel à l'Érable Salée, Gâteau aux Pommes à l'envers Au Beurre Brun d'Érable, et Tarte aux Pommes Gâteau au Café avec Glaçage à l'Érable au Beurre Brun.
Instructions
Pour préparer le gâteau, enduisez une casserole en tube de 12 tasses d'aérosol de cuisson; saupoudrez de 1 cuillère à soupe de farine.
Peser ou verser légèrement 10 onces de farine (environ 2 1/4 tasses) dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger 10 onces de farine et les 6 ingrédients suivants (à travers du piment de la Jamaïque), en remuant avec un fouet.
Mélanger le babeurre, 1/2 tasse de beurre de pomme et 1/2 tasse de sirop d'érable, en remuant avec un fouet.
Placer le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse (environ 1 minute).
Ajouter le sucre et le gingembre frais; battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (environ 1 minute).
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Battre à basse vitesse, ajouter le mélange de farine au mélange de sucre en alternance avec le mélange de babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes dans une casserole sur une grille.
Retirer de la casserole; refroidir complètement sur une grille.
Pour préparer la pâte à tartiner, placer 1/4 tasse de beurre, 3 cuillères à soupe de sirop d'érable et 1 cuillère à soupe de beurre de pomme dans un bol; battre au batteur à grande vitesse pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Servir le gâteau avec de la pâte à tartiner.