Gâteau au Lait Caillé au Citron

Gâteau au Lait Caillé au Citron
Le gâteau au lait caillé au citron nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 545 calories, 5g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la farine, du zeste de citron, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau Aux Anges Au Citron Fourré Au Caillé de Citron et à la Framboise Fraîche, Gâteau en Mousseline de Soie au Citron Meyer et à l'Huile d'Olive avec Caillé de Pavot au Citron, et Gâteau au Citron Garni de Caillé au Citron + Blogiversary + Ensemble de Cuisson en Grès Le Creuset Cadeau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire le caillé de citron: Dans un bol posé sur une casserole d'eau frémissante, fouetter ensemble le jus de citron, le beurre, le sucre, les œufs et le sel jusqu'à ce que le beurre fonde et que le mélange épaississe et recouvre le dos d'une cuillère en bois, environ 25 minutes (ne pas laisser bouillir). Passer à travers un tamis à mailles fines dans un autre bol et incorporer le zeste. Couvrir d'une pellicule plastique, en appuyant directement sur la surface, laisser refroidir à température ambiante, puis réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillère à Café De Sucre3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillère à Café De Sucre
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Faire le gâteau: Préchauffer le four à 177°. Vaporiser 2 moules à gâteaux ronds de 8 pouces avec un aérosol de cuisson et tapisser de papier sulfurisé. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel. À l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Ajouter graduellement le sucre et le zeste de citron et battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 5 minutes, en s'arrêtant une fois pour gratter les côtés et le fond du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien avant chaque ajout. Incorporer / 3 du mélange de farine, puis la moitié de la crème sure. Répétez l'opération en terminant par le dernier / 3 du mélange de farine. Incorporer le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
4
Répartir la pâte entre les casseroles en l'étalant uniformément.
5
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre, 25 minutes. Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille pendant 5 minutes, puis retourner les gâteaux sur une grille pour les refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
6
Faire le glaçage: À l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne, battre ensemble le beurre, le fromage à la crème et le zeste jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Grattez les côtés et le fond du bol avec une spatule flexible. Ajouter progressivement le sucre. Continuez à battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que le gâteau ait refroidi. Si le glaçage devient trop chaud, réfrigérez-le jusqu'à ce qu'il se raffermisse, mais ne le laissez pas devenir trop rigide pour s'étaler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Assembler le gâteau: À l'aide d'un couteau dentelé, trancher soigneusement les deux gâteaux horizontalement en 2 couches.
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
8
Placez une couche sur un plateau.
9
Tartiner / 3 de caillé de citron sur le gâteau. Garnir de la deuxième couche de gâteau et étaler avec un autre / 3 de caillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillère à Café De Sucre3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillère à Café De Sucre
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
10
Placez la troisième couche de gâteau sur le dessus et étalez-la avec le reste du caillé. Garnir de la couche finale du gâteau. Givrer le dessus et les côtés du gâteau. Laisser refroidir le gâteau jusqu'à 2 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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