Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé

Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé
Le gâteau au gingembre avec glaçage au gingembre cristallisé pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 778 calories, 6g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 1,39 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel, de cannelle moulue, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Gingembre Cristallisé Épicé, Gingersnaps Au Gingembre Cristallisé, et Pain d'épices au gingembre Cristallisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Beurrer et fariner deux moules à gâteaux de 9 pouces de diamètre avec des côtés de 2 pouces de haut. Tamiser les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen; réserver. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et la cassonade dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Battre dans la mélasse. Incorporer le mélange de farine en alternance avec du stout en 3 ajouts chacun (le mélange peut sembler caillé). Battre jusqu'à consistance lisse. Répartir la pâte entre les casseroles préparées; lisser le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
StoutStout
OeufOeuf
3
Cuire les gâteaux jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 40 minutes. Laisser refroidir les gâteaux dans des casseroles sur une grille pendant 10 minutes. Retourner les gâteaux sur des grilles; refroidir complètement. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Envelopper dans du plastique; laisser reposer à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème et le sucre en poudre dans un grand bol jusqu'à ce que des pics se forment. Incorporer le gingembre cristallisé émincé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Déposer 1 couche de gâteau sur le plateau.
3
Étaler 2 tasses de glaçage sur le dessus. Garnir de la deuxième couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
4
Étaler le glaçage restant sur le dessus et les côtés du gâteau. Disposer les tranches d'orange, les tranches de gingembre et les canneberges sur le dessus. (Peut être fait 2 heures à l'avance. Refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
CannebergesCanneberges
GlaçageGlaçage
GingembreGingembre
PropagerPropager
5
Laisser reposer à température ambiante 20 minutes avant de servir.)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé4
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