La recette du gâteau au fromage mexicain pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 9 heures et 20 minutes. Cette recette fait 20 portions avec 268 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du jaune d'oeuf, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau au fromage mexicain, Gâteau au Fromage Mexicain, et Gâteau au Fromage Mexicain pour des recettes similaires.
Instructions
1
Déplacer la grille du four à la position la plus basse.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Chauffer le four à 204°. Graisser légèrement le moule à charnière, 9x3 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
Four
3
Mélanger la farine, le beurre et le jaune d'oeuf. Presser le mélange uniformément au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Réduire la température du four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Mélanger le fromage à la crème et le mélange d'assaisonnement dans un grand bol. Incorporer les œufs, un à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout. Incorporer le fromage Cheddar et les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar
Mélange D'assaisonnement
Fromage à La Crème
Piment
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
8
Cuire au four environ 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci. Étaler immédiatement avec de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Propager
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Cuire au four 5 minutes. Laisser refroidir légèrement. Couvrir et réfrigérer au moins 8 heures.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 58 dollars par bouteille.