Gâteau au Fromage en Morceaux de Caramel

Le gâteau au fromage en morceaux de caramel nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 75g de matières grasses, et un total de 1227 calories. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, de la farine, des barres de caramel recouvert de chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si impressionnant. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits d'Avoine en Morceaux de Caramel, Biscuits aux Morceaux de Caramel, et Biscuits en Morceaux de Chocolat Au Caramel Aux Amandes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Dans un bol moyen, mélanger les miettes de gaufrettes avec la margarine fondue.
Bien mélanger. Appuyez sur le fond et à mi-chemin sur le côté du moule à charnière de 9 pouces.
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes. Laisser refroidir.
Augmentez la température du four à 400 degrés F (200 degrés C). Dans une casserole à feu doux, faire fondre les caramels avec les pépites de chocolat et le lait évaporé jusqu'à consistance lisse et verser en croûte. Casser les barres chocolatées en petits morceaux.
Saupoudrer sur la couche de caramel.
Battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre et la farine; battre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs, puis les jaunes, un à la fois. Incorporer la crème épaisse et la vanille.
Verser sur les couches de caramel et de caramel. Envelopper l'extérieur de la casserole avec du papier d'aluminium.
Placez-le dans une grande casserole remplie de 1 pouce d'eau chaude.
Cuire au four à 400 degrés F (200 degrés C) pendant 15 minutes; réduire le four à 225 degrés F (110 degrés C) et cuire 1 heure.
Retirer de l'eau. Refroidir à température ambiante, puis refroidir toute la nuit au réfrigérateur. Top avec 3 de plus
Barres chocolatées Heath Bar qui ont été hachées.