Gâteau au Fromage aux Pépites de Chocolat Brownie

Le Cheesecake aux pépites de chocolat Brownie est une recette américaine qui sert 8 personnes. Une portion contient 817 calories, 13g de protéines, et 45g de matières grasses. Pour 3,54 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez des pépites de chocolat, des brownies au fudge classiques, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Des recettes similaires sont Gâteau au Fromage aux Pépites de Chocolat Brownie, Gâteau au fromage aux Pépites de Chocolat Brownie pour #SundaySupper, et Gâteau au Fromage aux Pépites de Chocolat avec Croûte de Brownie.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser uniquement le fond du moule à charnière de 9 pouces. Préparer le mélange de brownie comme indiqué sur l'emballage pour les brownies moelleux.
Répartir uniformément dans la casserole préparée.
Cuire au four 35 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Dans un grand bol à mélanger, battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Incorporer progressivement le lait concentré sucré.
Ajouter les œufs et la vanille; bien mélanger. Incorporer les pépites de chocolat.
Verser dans la casserole préparée.
Réduisez la température du four à 300 degrés F.
Cuire au four 50 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Cool. Bien refroidir.
Retirer le côté du moule à charnière.
Garnir à volonté. Conserver les restes couverts au réfrigérateur.