Gâteau Au Fromage Au Lait De Poule Avec Croûte De Pépins D'Épice
Cette recette fait 12 portions avec 539 calories, 12g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de fromage à la crème 3 moins gras, de lait de poule, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau au fromage au Lait de poule avec Croûte de Pépins d'épice, Gâteau au Fromage à la citrouille avec Croûte de Pain d'épice, et Gâteau au Fromage aux Fraises et Croûte de Pain d'Épice pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients; presser le mélange au fond d'un moule à charnière de 10 pouces.
Battre le fromage à la crème à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse; ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à homogénéité après chaque ajout.
Ajouter 1 1/2 tasse de lait de poule et battre jusqu'à homogénéité. Incorporer 2 tasses de sucre en poudre et 2 C. à soupe. farine; verser délicatement le mélange de fromage à la crème dans la casserole préparée.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure. Éteignez le four.
Laisser reposer le gâteau au fromage au four, porte fermée, 1 heure.
Retirer sur une grille et laisser refroidir complètement. Couvrir et refroidir au moins 8 heures.
Battre la crème à fouetter à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que des pics rigides se forment; incorporer le reste de 1/2 tasse de lait de poule.
Répartir le mélange uniformément sur le gâteau au fromage frais et garnir, si désiré.