Gâteau au Fromage au Chocolat Icebox
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 166 calories. Cette recette sert 30 et coûte 55 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sirop de chocolat, des gaufrettes au chocolat célèbres de nabisco, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage Glacé, Gâteau au Fromage à la Banane Icebox, et Gâteau Glacé au Fromage Oreo pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez 20 des biscuits au chocolat (en réservant 50 biscuits entiers) dans un sac en plastique à fermeture éclair et, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, écrasez-les en fines miettes. Tapisser un moule à gâteau rond de 8 pouces d'une pellicule plastique suffisante pour s'étendre de 4 pouces tout autour.
Dans un grand bol, à l'aide d'un mélangeur électrique, battre le fromage à la crème à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit moelleux, environ 3 minutes. Incorporer le sirop de chocolat et 1/4 tasse d'eau et battre la crème au chocolat pendant 2 minutes.
Disposer 9 biscuits dans un anneau qui se chevauche au fond du moule à gâteau préparé et placer 1 biscuit au centre. Verser un quart de la crème au chocolat (environ 1 1/4 tasse) sur les biscuits, en veillant à ne pas les déranger. Répétez avec les biscuits restants et la crème au chocolat, en terminant par une couche de 10 biscuits sur le dessus. Pliez la pellicule plastique sur le dessus du gâteau. Tapotez légèrement la casserole une ou deux fois sur une surface de travail. Réfrigérer le gâteau pendant au moins 8 heures et de préférence toute la nuit.
Retirez la pellicule plastique et retournez le gâteau sur une assiette de service. Retirez soigneusement la pellicule plastique. Presser les miettes de biscuits sur le côté du gâteau pour enrober uniformément.
Couper en quartiers et servir.