Gâteau au Fromage à la Crème Sure
Le gâteau au fromage à la crème sure nécessite environ 12 heures du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 529 calories, 7g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la crème de marque daisy, des miettes de biscuits graham et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau au Fromage à la Crème Sure, Gâteau au Fromage à la Crème Sure, et Gâteau au fromage à la crème Sure Digne des Dieux.
Instructions
Croûte: Mélanger les miettes de biscuits Graham, le beurre fondu et 1/4 tasse de sucre dans un bol moyen. Appuyez dans le fond d'une casserole à ressort de 9 pouces. Réfrigérer la croûte tout en faisant la garniture.
Mélanger le fromage à la crème, 2/3 tasse de sucre, le sel, les œufs battus et 1/2 cuillère à café de vanille dans un bol moyen. Battre à vitesse moyenne pendant 5 minutes.
Verser la garniture dans la casserole à ressort sur la croûte de miettes de biscuits Graham.
Cuire au four à 350 degrés pendant 25 minutes. Laisser refroidir 30 minutes avant d'ajouter la garniture de crème sure.
Mélanger la crème sure, 3 cuillères à soupe de sucre et 1 cuillère à café de vanille dans un petit bol.
Verser et étaler sur le gâteau au fromage légèrement refroidi.
Cuire au four pendant 10 minutes de plus à 350 degrés. Laisser refroidir à température ambiante puis placer au réfrigérateur pour refroidir avant de servir.