Gâteau au Fromage à la Crème Sure à la Mijoteuse

Gâteau au Fromage à la Crème Sure à la Mijoteuse
Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,25 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 468 calories, 7g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, du sucre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sandwichs à la Poitrine de Bière à la Mijoteuse avec Crème Sure au Raifort, Poitrine de Bœuf Corned à la Mijoteuse avec Crème Sure au Raifort, et Crème Sure à la Mijoteuse et Hachis Festonné à l'Oignon au Jambon.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger les miettes de biscuits Graham avec le beurre fondu, la cannelle, 1 cuillère à soupe de sucre et une pincée de sel. Appuyez les miettes sur le fond et 1 pouce sur le côté d'un moule à charnière de 6 pouces de 3 pouces de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
CannelleCannelle
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
BolBol
2
Dans un mélangeur sur pied équipé d'une palette, mélanger le fromage à la crème avec la farine, les 2/3 tasses de sucre restantes et 1/4 cuillère à café de sel. Battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes. Grattez le côté du bol et ajoutez les œufs et l'extrait d'amande. Battre à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter la crème sure et battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
4
Versez la pâte dans le moule à charnière.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
5
Remplissez une mijoteuse ronde ou ovale de 6 à 7 pintes avec 1/2 pouce d'eau et placez une grille dans le fond. Placez le gâteau au fromage sur la grille. Couvrir la mijoteuse avec une triple couche d'essuie-tout et le couvercle. Tournez la cuisinière à haute et faites cuire pendant 2 heures sans jeter un coup d'œil. Éteignez le feu et laissez reposer jusqu'à ce que la mijoteuse ait refroidi, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
MijoteuseMijoteuse
6
Retirez le couvercle et les serviettes en papier et transférez le gâteau au fromage sur une grille pour le refroidir à température ambiante, environ 1 heure. Couvrir le gâteau au fromage d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Chauffer un couteau tranchant à lame fine sous l'eau chaude; sécher le couteau. Passez soigneusement le couteau autour du bord du gâteau au fromage. Relâchez le ressort et sortez le gâteau au fromage du moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Couper en quartiers et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé1
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