Gâteau au Fromage à la Crème - Bourbon - Noix de Pécan
Le gâteau au fromage à la crème - Bourbon-Noix de pécan est un végétarien recette avec 12 portions. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 705 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de sel, de sucre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Au Fromage À La Crème De Mardi Gras Avec Bourbon Et Pacanes, Gâteau au Fromage à la Crème - Noix de Coco - Noix de Pécan, et Gâteau aux Noix de Pécan au Bourbon.
Instructions
Battre le beurre et le fromage à la crème à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre, en battant à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce que le jaune jaune disparaisse.
Tamiser ensemble la farine et le sel; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le bourbon, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre la pâte à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle soit mélangée après chaque ajout. Incorporer la vanille et les pacanes.
Verser la pâte dans une casserole en tube de 12 tasses graissée et farinée.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 30 minutes à 1 heure et 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un long pic en bois inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 10 à 15 minutes.
Retirer de la casserole; refroidir complètement sur une grille.
Gâteau au fromage à la crème - Noix de coco -Noix de pécan: Remplacez 1 tasse de pacanes grillées hachées et 1/2 tasse de noix de coco râpée par 1 1/2 tasse de pacanes grillées hachées. Procéder à la recette comme indiqué.