Gâteau au Chocolat Sans Farine de Gina
Le gâteau au chocolat sans farine de Gina pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,8 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 701 calories. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de sucre de confiserie, d'eau-de-vie, de chocolat demi-sucré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Au Chocolat Et Au Beurre D'Arachide Sans Farine Avec Glaçage Au Chocolat Chaud, Gâteau Au Chocolat Sans Farine, et Gâteau Sans Farine Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Vaporiser un moule à charnière de 9 pouces avec un spray de cuisson. Tapisser le fond de la casserole avec un cercle de papier sulfurisé et vaporiser à nouveau.
Dans une casserole moyenne à feu doux, mélanger le chocolat et le beurre en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
Retirer du feu et réserver.
Dans un grand bol, ajouter le sucre et les œufs. À l'aide d'un mélangeur à main, battre ensemble jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 5 minutes. Tout en mélangeant, ajoutez lentement la poudre de cacao, le sel, l'extrait de vanille et le brandy.
Ajouter le mélange de chocolat et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au centre du four préchauffé pendant environ 50 minutes ou jusqu'à ce qu'une fine croûte se forme sur le dessus et qu'un cure-dent inséré au centre sorte avec quelques miettes attachées.
Retirer et laisser refroidir dans la casserole sur une grille à pâtisserie.
Retirez les côtés de la casserole et saupoudrez de sucre en poudre et disposez les baies de saison de manière agréable sur et autour du gâteau.
Servir avec de la crème fouettée.
Avec un mélangeur à main, battre la crème jusqu'à ce que des pics se forment.
Ajouter le sucre et l'eau-de-vie et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.