Gâteau au Chocolat Sans Farine de Gina

Gâteau au Chocolat Sans Farine de Gina
Le gâteau au chocolat sans farine de Gina pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,8 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 701 calories. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de sucre de confiserie, d'eau-de-vie, de chocolat demi-sucré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Au Chocolat Et Au Beurre D'Arachide Sans Farine Avec Glaçage Au Chocolat Chaud, Gâteau Au Chocolat Sans Farine, et Gâteau Sans Farine Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Vaporiser un moule à charnière de 9 pouces avec un spray de cuisson. Tapisser le fond de la casserole avec un cercle de papier sulfurisé et vaporiser à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Moule à CharnièreMoule à Charnière
3
Dans une casserole moyenne à feu doux, mélanger le chocolat et le beurre en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu et réserver.
5
Dans un grand bol, ajouter le sucre et les œufs. À l'aide d'un mélangeur à main, battre ensemble jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 5 minutes. Tout en mélangeant, ajoutez lentement la poudre de cacao, le sel, l'extrait de vanille et le brandy.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Ajouter le mélange de chocolat et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
7
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au centre du four préchauffé pendant environ 50 minutes ou jusqu'à ce qu'une fine croûte se forme sur le dessus et qu'un cure-dent inséré au centre sorte avec quelques miettes attachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
9
Retirer et laisser refroidir dans la casserole sur une grille à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirez les côtés de la casserole et saupoudrez de sucre en poudre et disposez les baies de saison de manière agréable sur et autour du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Servir avec de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
12
Avec un mélangeur à main, battre la crème jusqu'à ce que des pics se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
13
Ajouter le sucre et l'eau-de-vie et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
SucreSucre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé3
RégimesSans Gluten
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