Gâteau au Chocolat Noir Allemand avec Goo aux Amandes Grillées et à la Noix de Coco
Gâteau au chocolat Noir Allemand avec Goo aux Amandes grillées et à la noix de coco pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 992 calories, 10g de protéines, et 63g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,56 $ par portion. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des amandes, de la levure chimique, du pourcentage de matière grasse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Glacée Almond Joy (Noix de Coco Grillée au Chocolat Noir et Amandes), Café Amande Torréfiée + Écorce de Chocolat Noir à la Noix De Coco Grillée, et Macaron Au Chocolat Noir Au Beurre d'Amande Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés.
Étalez la noix de coco et les amandes sur des plaques à pâtisserie séparées et faites griller, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, pendant 10 à 15 minutes. Réserver pour refroidir.
Tapisser le fond et les côtés d'une plaque à pâtisserie de 14 x 17 pouces (avec les côtés) de papier sulfurisé ou ciré. Tamisez ensemble le sucre, la farine, le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Transférer dans un mélangeur muni d'un fouet (ou à l'aide d'un batteur à main) et mélanger brièvement.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs, le lait, l'huile et l'extrait de vanille.
Ajouter aux ingrédients secs et mélanger à basse vitesse pendant 5 minutes. Ajouter graduellement l'eau chaude, en mélangeant à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle soit combinée. La pâte sera assez mince.
Versez la pâte dans la casserole préparée.
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre du gâteau en ressorte propre (quelques miettes sont correctes), 25 à 30 minutes.
Laisser refroidir dans la casserole.
Versez le sucre au centre d'une casserole profonde. Versez délicatement l'eau autour du sucre, en essayant de ne pas éclabousser de sucre sur les côtés de la casserole. Ne remuez pas; dessinez doucement votre doigt au centre du sucre pour l'humidifier. À feu moyen-vif, porter à ébullition sans remuer. Réduire le feu à frémissement rapide et cuire sans remuer jusqu'à ce qu'il soit de couleur ambre-caramel, 10 à 20 minutes. Retirer immédiatement du feu. À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer lentement et soigneusement la crème (elle bouillonnera et pourrait éclabousser). Incorporer la noix de coco grillée et les amandes. Réserver.
Lorsque vous êtes prêt à servir, coupez le gâteau à température ambiante dans la casserole en 6 lanières uniformes de 3 pouces de large chacune. À l'aide de coups diagonaux du couteau, coupez chaque bande en 4 triangles. Si la sauce a raidi, réchauffez-la à feu doux (ou au micro-ondes) jusqu'à ce qu'elle soit ramollie.
Placez un triangle sur chaque assiette, arrosez de sauce et posez un autre triangle sur le dessus à un angle différent.
Arroser de sauce et servir.